Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gPellkartoffeln
0.125lBrühe
4ElWeißweinessig
3Elgeriebener Meerrettich
2BundBrunnenkresse
2BundSchnittlauch
-Salz
4ElÖl


Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig
erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.
Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und
Öl verrühren. Soße unter die Kartoffeln mischen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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